outfit liburan simpel

10 Inspirasi Outfit Simpel Liburan Yang Cocok Kamu Kenakan

Gapura Residence – Outfit Liburan Simpel | Fashion Liburan | Gaya Simpel Liburan

Hal yang  terkadang ditunggu – tunggu adalah memont Liburan, benar ngga sih Gapura Reader ? yang sering dilakukan saat liburan yaitu pergi ke tempat wisata dan menghabiskan waktu bersama keluarga ataupun teman sekaligus menghilangkan stres setelah lama bergelut dengan rutinitas.

Saat liburan nggak afdol dong kalau kita gak mengabadikan momen liburan bersama keluarga atau teman. Tentunya kamu juga ingin terlihat trendi saat liburan kan, kamu bisa coba beberapa rekomendasi outfit keren dan simple ini berikut ini. Cek yuk! 

1. Sweater biru ini cocok banget kamu kenakan saat ke tempat wisata yang cukup dingin, hanya mengenakan bawahan coklat kamu sudah terlihat keren.

outfit liburan simpel

 
2. Atasan putih dan sepatu putih cocok banget kamu padukan dengan celana jeans, ditambah dengan topi dan tas coklat yang senada.

outfit liburan simpel

3. Outfit simple yang ketiga ini cocok kamu kenakan saat hendak liburan ke pantai kamu cukup memakai long dress dan topi sebagai aksesorisnya.

outfit liburan simpel

4. Kaos hitam dan celana jeans ini bisa jadi rekomendasi outfit simple yang bisa kamu kenakan saat liburan ditambah dengan aksesoris kacamata kamu jadi terlihat lebih trendi.

outfit liburan simpel

5. Kaos abu-abu ini juga bisa kamu padukan dengan outer hitam sangat simple namun tetap terlihat trendi.

outfit liburan simpel

 
 
6. Outfit simple kali ini kamu cukup padukan kaos hitam dengan inner bergaris dan celana kain motif ditambah dengan aksesoris topi membuatmu makin terlihat keren.

outfit liburan simpel

7. Bawahan kain berwarna putih ditambah baju bergaris hitam ini menambah keharmonisan outfitmu loh.

outfit liburan simpel

8. Siapa bilang celana kain putih ini tidak bisa dipadukan dengan kaos kuning dan kerudung coklat, makin terlihat berwarna namun simple.

outfit liburan simpel

9. Atasan bergaris ini juga cocok lho kamu padukan dengan bawahan berwarna pink kamu jadi lebih terlihat kalem.

outfit liburan simpel

10. Pleast skirt hijau ini makin terlihat cantik jika kamu padukan dengan atasan jingga cocok untuk liburan ke pantai
Nah, itu dia beberapa rekomendasi outfit  untuk liburan. Mengabadikan momen liburan dengan outfit keren dan simple memang menyenangkan ya. Semoga waktu liburanmu dengan keluraga dan teman menjadi momen yang tak terlupakan. Selamat liburan
 

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *